Santamaria Arquitectes

ca es en

Reforma de pabellón polideportivo tipo PAV-2

Navarcles

Descripción del proyecto

La reforma del pabellón de Navarcles consiste en la adecuación del edificio existente en un PAV-2 y organizar los accesos y espacios perimetrales. El edificio existente presenta una serie de desniveles que hacen difícil la accesibilidad de todo el conjunto deportivo.

El acceso al nuevo pabellón reformado se realizará por la calle Folch i Torres, donde se urbanizará el espacio exterior que cumplirá las funciones de plaza polivalente. Este espacio exterior será la zona de relación entre el pabellón, el campo de fútbol y el bar, que será ampliado y renovado.

 Paneles concurso

Ficha técnica

Fecha del proyectoSeptiembre 2013

Arquitecto/sPere Santamaria

Tipo de concursoConcurso restringido - 3er clasificado

PromotorAjuntament de Navarcles

Superficie2.150 m2