ca es en

Anteproyecto adecuación paso a nivel y acondicionamiento de camino

Masquefa

Descripción del proyecto

La propuesta se basa en:

  • Renovación del paso a nivel para hacerlo sólo peatonal, con nuevas barandillas de protección y señalización luminosa en el pavimento.
  • Reurbanización de las calles Montserrat y Escoles para convertirlas en calles de plataforma única, siguiendo los criterios ya establecidos en el proyecto de la calle Mayor.
  • Creación de un recorrido peatonal paralelo a la vía del tren, mediante camino de sablón con una valla de travesías de madera que actuó de barrera visual y acústica respecto al tren.

Ficha técnica

Fecha del proyectoMayo 2022

Arquitecto/sPere Santamaria

PromotorFerrocarrils de la Generalitat de Catalunya

Superficie7.822 m2

Presupuesto1.908.587 €