Santamaria Arquitectes

ca es en

Reforma y ampliación de parque de bomberos

Mollet del Vallès

Descripción del proyecto

El objeto del proyecto es la ampliación del edificio de las cocheras existentes, y la construcción del nuevo edificio de dependencias.

El edificio de las dependencias, de dos plantas de altura, se desarrolla a partir de un pasillo central a doble altura con programa a cada lado.

En la primera planta solo se construye la franja oeste, donde se colocan las habitaciones y un bloque de servicios en el extremo.

En las cocheras se mantiene el volumen prefabricado existente i se le añade una ampliación en la fachada sur con salida directa a la carretera.

Ficha técnica

Fecha del proyectoAbril 2006

Fecha final de obraOctubre 2009

Arquitecto/sPere Santamaria

Arquitecto técnicoJosep Maria Escuer

Cálculo de estructurasJoan Ramon Blasco

Cálculo de instalacionesJSS arquitectura i enginyeria SLP

PromotorGestió d'Infraestructures S.A. (GISA) / Departament d'Interior de la Generalitat de Catalunya

Superficie1.400 m2

Presupuesto2.228.720 €

ConstructorSerom

FotografíaFrancesc Rubí