ca es en

Anteproyecto de pabellón deportivo y gimnasio

Sant Fruitós de Bages

Descripción del proyecto

El pabellón polideportivo se ubica en el límite norte del solar, dando continuidad al frente de la fachada de la nueva escuela. También se pretende dialogar con el pabellón polideportivo municipal, situado al otro lado de la calle.
El nuevo pabellón se organiza en dos volúmenes con dos alturas distintas, un volumen principal de 10,50m de altura que contiene la pista polideportiva, los almacenes y las gradas y un volumen secundario de 6,50m de altura que contiene el vestíbulo , el gimnasio, los vestuarios y las instalaciones.
La relación entre el pabellón y el volumen de la escuela se realiza a través de un pasaje porchado de 2,50m.

Ficha técnica

Fecha del proyectoMayo 2022

Arquitecto/sPere Santamaria

PromotorAyuntamiento de Sant Fruitós de Bages

Superficie2.423'20 m2

Presupuesto3.576.000 €