ca es en

10 viviendas en la c/ Guimerà

Descripción del proyecto

El edificio está formado por una planta sótano, planta baja, cuatro plantas piso y cubierta plana transitable, donde se disponen un total de 13 plazas de aparcamiento, 4 locales y 10 viviendas.

Dispone de un patio de parcela donde se sitúan el núcleo de comunicaciones verticales, formado por una escalera protegida y un ascensor practicable, y las pasarelas de acceso a cada una de las viviendas. El patio también sirve para ventilar algunos de los espacios de las viviendas y permite que todas las viviendas puedan tener ventilación cruzada.

Breeam | Real de La Quinta

Ficha técnica

Fecha del proyectoMayo 2020

Arquitecto/sPere Santamaria

Arquitecto técnicoJordi Claramunt

Cálculo de estructurasJordi Payola Arquitectura i Enginyeria

Cálculo de instalacionesLarix

Tipo de concursoConcurso restringido

PromotorPrivado

Superficie2.321 m2

Premios1er premio concurso restringido