Santamaria Arquitectes

ca es en

Sala polivalente y vestuarios anexos a pista polideportiva

Manresa

Descripción del proyecto

El proyecto responde a un programa de vestuarios anexos a la pista polideportiva, cafetería, sala polivalente y despachos. El edificio está formado por una barra de servicios y vestuarios, donde se sitúa también el bar, anexo a uno de los extremos largos de la pista existente.

Los vestuarios tienen un doble acceso hacia la franja de circulación, donde se recogen el acceso principal y la salida de emergencia en los dos extremos. Otro volumen contiene la sala polivalente de 250m2 divisible mediante paneles corredizos en 3 salas más pequeñas.

Ficha técnica

Fecha del proyectoMarzo 2001

Fecha final de obraJulio 2003

Arquitecto/sPere Santamaria

Arquitecto técnicoJosep Maria Corominas (SUMMA)

Cálculo de estructurasManuel Arguijo y Associados S.L.

Cálculo de instalacionesGarrós Taller d'Enginyeria

PromotorGestió d'Infraestructures S.A. (GISA) / Departament de Benestar Social de la Generalitat de Catalunya

Superficie718,90 m2

Presupuesto532.862 €

ConstructorGestió i contrucció Roig-Crespo, S.L.