Santamaria Arquitectes

ca es en

Rehabilitación del edificio de viviendas c/ Botella 16

Barcelona

Descripción del proyecto

La propuesta consiste per ubicar una única escalera abierta, en la crujía central, con acceso directo al patio posterior y a los pisos situados en las plantas superiores. Se pretende potenciar el patio con acceso directo desde el vestíbulo de entrada, mediante un único ambiente visible desde la calle.

En las dos crujías laterales se colocan dos locales con iluminación y acceso a través del patio comunitario, y en la parte posterior se ubican cuatro despachos que se organizan en dúplex, dos a cada lado y con acceso desde el patio.

 

Ficha técnica

Fecha del proyectoEnero 2013

Arquitecto/sPere Santamaria

Tipo de concursoConcurso restringido - 2o clasificado

PromotorSumasa

Superficie1.100 m2