ca es en

Parque de bomberos

Valls

Descripción del proyecto

Se crea un volumen rectangular compacto alineado a la calle, diseñado como un objeto aislado en medio del polígono industrial donde se ubica. La mitad del volumen está ocupado por las cocheras y servicios asociados, con helipuerto en la cubierta, y en la otra mitad se sitúan las dependencias para los bomberos.

 Paneles concurso

 

Ficha técnica

Fecha del proyectoEnero 2007

Fecha final de obraSeptiembre 2011

Arquitecto/sPere Santamaria

Arquitecto técnicoMBF Serveis d'Arquitectura i Gestió

Cálculo de estructurasManuel Arguijo y Associados S.L.

Cálculo de instalacionesJSS arquitectura i enginyeria SLP

PromotorGestió d'Infraestructures S.A. (GISA) / Departament d'Interior de la Generalitat de Catalunya

Superficie1.240 m2

Presupuesto2.939.065 €

ConstructorCJAM

FotografíaFrancesc Rubí

Premios1er premio concurso restringido