Santamaria Arquitectes

ca es en

Guardería en el Polígono Industrial Bufalvent

Manresa

Descripción del proyecto

El edificio tiene forma de L, donde todas las aulas dan al patio, con la fachada orientada a Sur y protegida con un alero que a la vez actúa de porche. La sala de usos múltiples, también se abre al patio interior, consiguiendo una relación de todos los espacios comunitarios.

La nueva guardería se encuentra dentro de un polígono industrial, donde el ruido de vehículos pesados es continuo. Esto se resuelve mediante la creación de un patio interior aislado del exterior, y mediante la colocación de una barrera vegetal paralela a la valla.

 Paneles concurso

Ficha técnica

Fecha del proyectoNoviembre 2011

Arquitecto/sPere Santamaria

Tipo de concursoConcurso abierto (obra + proyecto) - 2o clasificado

PromotorAjuntament de Manresa

Superficie466 m2

ConstructorConstruccions F.Vidal